Аль-Хелайфи избран главой Ассоциации европейских клубов

Опубликована: 22.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи избран главой Ассоциации европейских клубов (ECA). Он отметил, что для него это большая честь, и он постарается сделать все возможное для того, чтобы способствовать развитию европейского и вообще мирового футбола.

Аль-Хелайфи избран главой Ассоциации европейских клубов

Для него очень важно, что ему доверили такую серьезную роль, поэтому он постарается никого не подвести. В свете недавних событий, связанных с Суперлигой, новая роль Нассера является еще более важной и ответственной, чем могло бы показаться раньше. Европейский футбол действительно находится в кризисе, действующая система требует модернизации, и он постарается быть одним из тех, кто максимально примет участие в этом. А Вы, как наши пользователи, не упустите возможность принять участие в раздаче бонуса при регистрации с промокодом Melbetbbonus!

Важно сохранять баланс

Основная задача — сделать все грамотно, соответствовать интересам болельщиков, а также учитывать мнение игроков, тренеров и всех лиц, причастных к футбольным клубам. Важно сохранять баланс между богатыми и бедными, и не действовать в чьих-то конкретных интересах.

Напомним, что на этом посту 47-летний катарский шейх сменил Андреа Аньелли, который покинул ECA в начале недели. Напомним, что Аль-Хелайфи также входит в совет директоров УЕФА, его клуб ПСЖ отказался участвовать в проекте Суперлиги, и он яро выступал против этой затеи.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.