Анисимов прошел драфт отказов

Опубликована: 12.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий сенаторов из Оттавы Артем Анисимов прошел драфт отказов. Россиянин успешно прошел процедуру, но к сожалению или, к счастью, ни один из клубов НХЛ им не заинтересовался. Напомним, что в этом сезоне 32-летний нападающий сыграл в 4 матчах своей команды, и отметился 1 очком, ассистировал своему партнеру.

Анисимов прошел драфт отказов

При этом, он заработал по показателю полезности минус 3 очка. На данный момент известно, что его зарплата составляет 4,55 миллиона долларов в год, а контракт действует до конца текущего чемпионата.

С оптимизмом смотрит в будущее

Возникают ситуации, когда клиенты букмекерских контор желают временно отказаться от беттинга или вовсе избавиться от собственного профиля на площадке. Мы изучили все возможности, как удалить аккаунт в Мостбет, вместо вас.

Сам игрок отметил, что конечно бы хотел получать больше игровой практики и все еще чувствует в себе силы для того, чтобы показывать что-то больше. Тем не менее, все случилось так как случилось. Артем сказал, что усердно тренируется в этом году, хотя имеет небольшие проблемы со здоровьем.

После 30 лет стало уже гораздо тяжелее поддерживать свой уровень, хотя конечно же — это вовсе не возраст для хоккеиста. По словам Анисимова, он вряд ли доиграет до того возраста, что и Яромир Ягр, но порадовать болельщиков еще ближайшие лет 5-7 ему вполне по силам. Хоккеист из России с оптимизмом смотрит в будущее и настроен на то, чтобы побеждать на площадке именно в НХЛ, в его планы пока не входит возвращение на родину.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.