Арсенал сыграл вничью с Бенфикой

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера в рамках 1/16 финала Лиги Европы Лондонский Арсенал сыграл вничью с Бенфикой.  Нападающий лондонской команды и сборной Габона Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал этот матч и свою собственную игру.

Арсенал сыграл вничью с Бенфикой

Пьер-Эмерик отметил, что в этой встрече Арсенал заслуживал большего. Команда хорошо атаковала и у него самого было, наверное, 2-3 возможности забить гол. К сожалению, сам габонский нападающий находится в не очень хороших кондициях. Игрок отметил, что этот сезон очень тяжелый как в физическом, так и в моральном плане, возможно — один из самых трудных в его профессиональной карьере.

Следите за Лигой Европы в прямых трансляциях Париматч. Вместе с тем компания предлагает отличные коэффициенты на Чемпионат!

Должен был сделать хет-трик

Весь прошлый год, был скомкан из-за эпидемии коронавируса, предсезонка была не такой, как обычно, было очень трудно, да и вообще, все тренировки другие, календарь другой. Организм привык к одному ритму, а он сменился.

В этой встрече с португальцами, только Обамеянг должен был сделать хет-трик и решать исход противостояния. Теперь, впереди ответный матч, где надо брать все в свои руки и разносить соперника. Также, габонский бомбардир похвалил своего партнера по команде Букайо Сака, который забил великолепный гол, очень помогли Арсеналу в достижении результата. Важный мяч от молодого парня.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.