01.07.2019

Бой Гаскойн – Снуп Догг: «Травка против Алкоголя»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (32 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Популярный американский рэпер и известный бывший игрок сборной Англии. Что не поделили?

Бой Гаскойн – Снуп Догг: «Травка против Алкоголя»

Порой кажется, что знаменитости порой сходят с ума. Глава UFC занят организацией боя Бибер – Круз, в котором каким-то образом может сойтись канадский певец и голливудская звезда. А теперь назревает поединок Гаскойн – Снуп Догг. Что не поделили бывший игрок сборной Англии и известный рэпер?

снуп догБой Гаскойн – Снуп Догг: причина конфликта

Если с Бибером и Томом Крузом все наконец-то стало понятно, то что не поделили эти взрослые люди и почему бой Гаскойн – Снуп Догг может состояться?

Несколько дней назад Снуп Догг провел маленькое исследование, результатами которого поспешил поделиться в социальной сети. Американский рэпер, давно ассоциирующийся не только с музыкой, но и с травкой, опубликовал в Инстаграм фотографию, на которой показан эффект употребления алкоголя и марихуаны. На снимке был изображен сам Снуп Догг в 20-летнем и нынешнем возрасте, а также футболист Пол Гаскойн, известный не только достижениями в самом популярном виде спорта, но и борьбой с алкогольной зависимостью.

Бой Гаскойн – Снуп Догг

Пост мгновенно набрал более миллиона лайков и немало гневных комментариев. Многие преданные фанаты и любители футбола были возмущены выходкой американского рэпера, ведь даже далекие от спорта люди знали, как тяжело давалась борьба с алкоголем легендарному футболисту.

В конечном итоге «исследование» Снуп Догга дошло и до Гаскойна, который был, мягко говоря, недоволен.

«В тот день я открыл твиттер и увидел, что все сошли с ума. Я подумал: «Что происходит?» Когда я увидел пост Снуп Догга, то сперва подумал: «А почему он выбрал меня?» Это фото было сделано шесть лет назад», — комментирует ситуацию Пол.

Так быть бою Гаскойн – Снуп Догг или нет?

Гаскойн – Снуп Догг: боксерский поединок и благотворительность

Снуп Доггу на данный момент 47 лет, Полу Гаскойну – 52. Согласитесь, возраст для бокса так себе. Да и подобные вызовы от разменявшего «полтинник» футболиста явно не тянут на выходки молодого канадского певца.

Как оказалось, футболист вызывает рэпера не просто на бой, а на благотворительный боксерский поединок Гаскойн – Снуп Догг под девизом «Травка против алкоголя».

«Я проведу с ним благотворительный боксерский поединок – травка против алкоголя. Я приведу его на ринг. Сейчас я усердно работаю и тренируюсь, как обычно. Когда несколько лет назад я закончил свое лечение, то поддерживал всех и желал им всего наилучшего. Так что он действительно перешел грань, когда напал на кого-то вроде меня, на того, кто прошел через все эти проблемы», — говорит футболист.

Пол утверждает, что пост его сильно расстроил и никакого юмора в нем видно не было. Футболист добавил, что рэпер скорее всего был под чем-то в момент публикации поста.

Будет ли бой Гаскойн – Снуп Догг и как отреагирует на вызов известный рэпер – неизвестно. Тем не менее, мы обещаем держать вас в курсе событий. Не забывайте, пари на самые интересные события принимает контора Betwinner. Не забывайте использовать промокод Бетвиннер при регистрации.

Бою быть?