Чеферин не намерен становиться пешкой

Опубликована: 22.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава УЕФА Александер Чеферин не намерен становиться пешкой в руках больших шишек. Таким образом, Александер ответил на критику со стороны Флорентино Переса.

Чеферин не намерен становиться пешкой

Напомним, что действующий президент мадридского Реала раскритиковал Чеферина за его слова про Андреа Аньелли. Глава УЕФА в прессе сказал, что он не видел более лживого человека, чем Аньелли за всю свою жизнь. Словенский функционер в своем интервью сообщил, что президент Ювентуса врет на каждом шаге, и это ужасно. Перес, в свою очередь, сказал, что чиновник его уровня не имеет права так говорить.

Проявил лицемерие

Чеферин отметил, что рад, что Перес отреагировал именно так. Это значит, что Флорентино неудобен президент УЕФА. Это верный подход, и это усиливает желание Чеферина оставаться на своем посту. Перес проявил лицемерие. Он сам поступил так, как этого делать нельзя, забив на весь футбольный мир, на все футбольное сообщество, объявив о создании Суперлиги и встав в ее главе, а теперь позволяет себе такое говорить в адрес УЕФА.

Понятно, что президенту Реала нужен такой глава УЕФА, который будет прогибаться под него, делать что нужно и подчиняться. Позволять, творить что угодно ради совместной финансовой выгоды, но так с Чефериным уж точно не сработает. Он будет приносить пользу европейскому футболу иначе. Где узнать, какую пользу новичкам приносят акции букмекеров? Перейдя по ссылке, конечно же. От себя можем предложить воспользоваться промокодом 1xGames1xg_383!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.