Фонт прошелся по Лапорте

Опубликована: 20.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Кандидат на пост президент Барселоны Виктор Фонт прошелся по Лапорте заявив, что каталонский клуб не сможет позволить себе подписание нападающего дортмундской Боруссии Эрлинга Холланда, несмотря на обещания его конкурента.

Фонт прошелся по Лапорте

Также, Фонт отметил, что клубное телевидение предлагало организовать публичные дебаты кандидатов, которые смогли бы рассказать о своих идей, но тем не менее Лапорта отказался в них участвовать без объяснения причин. Видимо, есть то, что он не хочет говорить.

Оппонент дает ложные надежды

Дебаты — это очень важно, ведь 35 тысяч человек еще не решили за кого проголосовать. Еще, Фонт сказал, что его оппонент дает ложные надежды болельщикам. Буквально, месяц назад сам Лапорта был против покупки Эрика Гарсии, который был готов переехать в Барселону, фактически бесплатно. Лапорта говорил, что у клуба нет денег, а теперь обещает купить Холланда. Это профанация.

Конечно, норвежский бомбардир нравится и Фонту. Он хотел бы видеть его в составе блауграны, особенно после того, как настоящий бомбардир Луис Суарес был вынужден покинуть свою команду, в это межсезонье. Барсе нужно усиливать атаку и Холланд был бы прекрасным вариантом. Однако, сейчас трудно говорить о его покупке, учитывая проблемы с деньгами в клубе.

Бывший форвард сборной Англии Майкл Оуэн поделился своим мнением, что МЮ необходимо купить Холланда. Если это случится, то кто будет первым: Барселона или Манчестер Юнайтед?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.