Игроки Рейнджерс подрались

Опубликована: 01.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Журналист Blue Seat Blogs Дэвид Шапиро рассказал о том, что у него есть информация по поводу того, что случилось между игроками Рейнджерс сразу после матча с Питтсбургом, который Ньюйоркцы проиграли со счетом 4:5 в овертайме. Игроки Рейнджерс подрались между собой из-за того, что матч был проигран.

Игроки Рейнджерс подрались

По информации Шапиро, все началось с того, что Тони Д’анджело был в ярости сразу после окончания матча, потому что счел, что его команда пропустила победную для пингвинов шайбу, после ошибки Алеса Георгиева. Тони, не удержался и сразу же полез в драку со своим партнером по команде, от чего последний опешил и даже не ответил ему по-началу.

Ударил Тони Д’анджело по лицу

Между игроками произошло недопонимание, и Алекс не думал, что он виноват. При этом, еще один игрок рейнджерс Крис Крайдер не смог остаться безучастным в этой ситуации и счел, что мало того, что вина лежит на обоих игроках в этом моменте, так еще и был недоволен дерзостью Д’анджело. В итоге Крис вмешался в эту ситуацию и ударил Тони по лицу. После чего партнеры по команде растащили бойцов по разным углам.

Ранее сообщалось, что Д’анджело выставили на драфт отказов. Сам игрок провел 6 матчей и набрал 1 (0+1) балл при показателе полезности -6 в нынешнем сезоне НХЛ.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.