Конте рад развалу Суперлиги

Опубликована: 22.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Интера Антонио Конте после матча его подопечных со Специей (1:1) рассказал, что он думает о проекте Суперлиги Европы. Конте рад развалу Суперлиги, потому что он ждал этой новости с самого начала, как только стало известно о ее создании.

Конте рад развалу Суперлиги

По словам итальянского наставника, все должно было закончиться именно так, и он рад, что это произошло довольно быстро. Как человек из мира спорта, Конте считает, что традиции очень важны в футболе. Историю этого вида спорта необходимо чтить и уважать.

Обдумать иной подход

Никогда нельзя забывать о спортивной страсти, о той составляющей, которая делает футбол футболом. Все должно решаться в борьбе на поле, спорт должен быть демократическим. Это основной принцип игры, и от него нельзя отходить. Теперь же УЕФА стоит задуматься о том, что случилось. Они организуют турниры и отдают лишь малый кусок денег его участникам. Именно поэтому создатели Суперлиги пошли на такое. А мы пошли на создание промокода 1xStavka1xs_1177, чтобы дать Вам шанс получить приветственный бонус! Больше интересных предложений можно найти у нас на сайте!

Надо восстановить справедливость. Без нее будет крах. Футболисты и тренеры устают и выжаты, а получают они лишь маленькую долю того, что причитается. Организации стоит обдумать иной подход к вознаграждению, потому что иначе она может многое потерять. Клубы инвестируют в тренеров и игроков, поэтому они заслуживают большую часть доходов, а не меньшую.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.