Коронавирус лишил Брайтон 25 млн

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересные новости приходят из Англии, там сообщается что один из клубов АПЛ потерял огромные деньги. Коронавирус лишил Брайтон 25 млн фунтов дохода.

Коронавирус лишил Брайтон 25 млн

Вчера вечером исполнительный директор этого клуба Пол Барбер, рассказал о том, что его клуб столкнулся с очень серьезными финансовыми проблемами. Он отметил, что Брайтон — это не Ливерпуль или Челси, и тем более не Ман Сити. Для клуба важная каждая копейка и то, что в этом сезоне стадион всегда закрыт для болельщиков команды, серьезно ударило по карманам клуба. Однако в наше время следить за матчем можно не только на стадионе, но и дома! Особенно удобно это делать с БК Олимп. Какой бонус ждет новичка?

Клуб не будет вынужден опуститься

По предварительным оценкам, отсутствие фанатов на трибунах обошлось Брайтону примерно в 25 млн фунтов стерлингов. Директор клуба отметил, что он не жалуется, просто констатирует факт. Пол прекрасно понимает, что это был тяжелый год не только для одной его команды, но и для всех.

Однако, он очень рад, что Брайтон все еще на плаву и продолжает играть. Прошлый сезон удалось завершить в плюсе, хочется верить, что и в этом году произойдет также, и клуб не будет вынужден опуститься в низшие дивизионы только из-за денег. Сейчас, в связи с решением правительства забрезжил свет в конце туннеля, когда болельщики вернутся на стадионы в привычном количестве, то тогда все наладится и проблем станет куда меньше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.