Кристиансен будет счастлив если побежит эстафету

Опубликована: 20.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен будет счастлив если побежит эстафету на ЧМ. Он отметил, что еще за несколько часов до объявления состава участников на эту гонку от своей страны, был вовсе не уверен, что тренеры доверят ему место в составе, так что это стало для него большим сюрпризом.

Кристиансен будет счастлив если побежит эстафету

Теперь же, он очень рад, если ему представится возможность защищать честь своей страны и выиграть медаль на Чемпионате Мира в этом престижном виде.

Еще ни разу не стартовал

Он сказал, что скорее всего его не дадут принятия участие, ведь в Норвегии есть традиция, что для того, чтобы попасть в состав нужно завоевать призовые места по ходу предыдущих гонок, а он этого не сделал. Но для него будет честью пробежать за Норвегию если ему доверять такое. Ветле отметил, что это логично, ведь он еще ни разу не стартовал.

Однако, надеется, что его бросят на четвертый этап гонки, это было бы очень храбрым решением тренерского штаба. У Норвегии стальные яйца и она может себе такое позволить сделать. Если бы так случилось, он бы выложил себя без остатка, и очень ждал бы встречи с французом Жакленом в спурте. С нуля и на свежих нотах, он точно окажется быстрее и сможет победить. Кристиансен уверен в себе и своих силах, у Норвегии прекрасные шансы, в любом случае.

Следите за гонкой в Париматч прямые трансляции. Переходите в наш обзор и узнавайте как сделать это бесплатно!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.