Куклину разбудили в шесть утра

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российскую биатлонистку Ларису Куклину разбудили в шесть утра. К ней в двери снова постучались допинг-офицеры с тем, что надо сдавать пробы. Спортсменка отметила, что это уже второй случай на этом чемпионате мира, когда ей пришлось ни свет, ни заря идти и сдавать допинг-тест на чемпионате мира-2021 в Поклюке.

Куклину разбудили в шесть утра

Напомним, что в самом начале турнира 11 февраля, девушка уже рассказывал в своих социальных сетях о том, что ее разбудили в 7 утра и отвели сдавать допинг-пробу.

Психологическая атака

В этот раз, она также поделилась новостью в соц сетях. Биатлонистка предложила своим поклонникам угадать, где она сейчас находится? Оказалось, что в прошлый раз к ней пришли в семь утра, а в этот раз в шесть. Девушка не понимает, зачем нужно будить спортсменов в такую рань.

Она подозревает, что это какая-то психологическая атака на российских спортсменов. Лариса ни разу не слышала, чтобы в такое время приходили к норвежцам или французам. Как будто, кто-то делает это специально, чтобы посильнее выбесить наших спортсменов и доставить им побольше проблем. При этом, Куклина отметила, что ранний приход допинг-офицеров, вовсе не испортил ей настроения. Она пожелала всем хорошего дня и сказала, что, конечно, хотела выспаться, но увы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.