Локомотив хочет купить Тикнизяна

Опубликована: 06.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Сегодня российские СМИ сообщали о том, что Локомотив хочет купить Тикнизяна у СКА. Стало известно, что столичные железнодорожники всерьез интересуются приобретением молодого хавбека армейцев.

Локомотив хочет купить Тикнизяна

Правда, не очень понятно, почему красно-зеленые озадачены этим, когда им стоило бы сначала утрясти вопросы со своими игроками — Жемалетдиновым и Мухиным, которые могут покинуть команду по окончании нынешнего сезона. Кажется, что сначала стоит подписать договоры с действующими игроками, нежели покупать кого-то, тем более, что Тикнизян не кажется более важным футболистом, чем тот же Мухин, который, кстати, уже заслужил вызова в первую сборную от Черчесова. А Вы явно заслужили стартовое вознаграждение по Melbet ru промокодуbbonus!

Покинет их воспитанник

Безусловно, Наир играет немного на другой позиции, которая как раз-таки в Локомотиве очень сильно ослаблена. В команде остался лишь один левый защитник — Мацей Рыбус, и ему нужен конкурент и сменщик.

Сообщалось, что, скорее всего, состав железнодорожников покинет их воспитанник Михаил Лысов, который практически не играл в этом сезоне из-за своей травмы. Так что Локомотиву, «кровь из носу», нужен человек, который сумеет закрыть левую бровку. Также говорится о том, что Тикнизяном интересуются два клуба из Италии, а именно Дженоа и Специа. В этом сезоне РПЛ Тикнизян провел 26 матчей и забил один гол. Следите за достижениями футболистов на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.