Мироновой нужно больше работать

Опубликована: 22.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев полагает, что кое-кому в нашей команде нужно поменять свою философию. Павел считает, что Светлане Мироновой нужно больше работать и поменять отношение к тренировкам по стрельбе.

Мироновой нужно больше работать

Научиться метко стрелять и довести этот атрибут до совершенства можно только через кропотливую и долгую работу, по мнению Ростовцева. Через тренировки и специальные упражнения.

Не видит смысла спать с винтовкой

Остались три этапа Кубка Мира по биатлону. Ставьте на гонки с промокодом Megapari и получайте 5 000 RUB!

Тренеры говорят, что биатлонист должен спать с винтовкой, и это неспроста. Так велит опыт поколений. Миронова же сказала, что не видит смысла спать с винтовкой, отсюда и результат налицо. Провал на ЧМ, если она не изменит свое мнение по поводу работы на огневых рубежах, то так и останется середнячком. Павел уверен, что у Загурского сохранилась статистика с тех времен, когда Пихлер и Ростовцев работали с женской командой. Нужно прогнать Миронову на тренажере Скат и убедиться в ее показателях.

Есть такой показатель, как длина траектории за 0,5-0,3 до выстрела, и он должен составлять 100 мм в среднем. Ростовцев же уверен, что показатель Мироновой около 300. Тогда как, у Зайцевой или Романовой были колебания, примерно в пределах 70-120 мм, отсюда и прекрасные результаты в стрельбе.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.