На Украине разразился скандал

Опубликована: 07.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Любопытное дело случилось в соседнем государстве. Вчера на Украине разразился скандал. Все дело в том, что президент Олимпика Владислав Гельзин после матча его команды с Шахтером, ворвался в прямой эфир, прервав флеш-интервью главного тренера своей команды Юрия Калитвинцева. Если вы любите скандальные новости,то переходите на нашу главную страницу, где сможете найти то, что вас заинтересует.

На Украине разразился скандал

Гельзин ругаясь матом на всю страну оценил работу команды арбитров. Напомним, что Олимпик проиграл Шахтеру 0:1, а бригада судей отменила гол Олимпика, посчитав, что в этом эпизоде был офсайд. Президент влез в эфир, потому что был недоволен тем, что Юрий Калитвинцев очень спокойно высказался об итогах данного матча.

Рефери просто оторвал голову его команде

Владислав назвал судью человеком нетрадиционной сексуальной ориентации и просил Калитвинцева сказать, что рефери просто оторвал голову его команде. Гельзин не понимает, почему все молчат. 93% засчитывают гол по телевидению, а арбитр матча его отменяет. Он не знает, что еще здесь можно сказать, Это был чистый гол. Об этом говорят все эксперты, однако его отменили.

Функционер не понимает, что делает итальянец в стране. Речь шла о главе судейского корпуса УАФ Лучано Лучи. По словам Гельзина, он бесполезен, как и все остальные. Их надо менять. Вся речь, была одобрена смачным матом и оскорблениями. Теперь президенту грозит очень серьезное наказание. Напомним, что арбитром матча был Юрий Иванов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.