Олич остался разочарован игрой

Опубликована: 22.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич рассказал, что было не так в матче с Локомотивом. Напомним, что армейцы уступили железнодорожникам в полуфинале Кубка России со счетом 0:3.

Олич остался разочарован игрой

Олич остался разочарован игрой своих подопечных, но сказал, что ничего другого ждать, по всей видимости, и не стоило. Хорватский специалист у руля клуба совсем недавно, поэтому если кто-то ждал ошеломительной игры от красно-синих, то значит он не понимает, как устроен футбол. а как устроены акции букмекеров? И где их можно найти? Mostbet промокод, например, обещает бонус до 25 000 RUB за регистрацию!

Армейцы стали нервничать

У армейцев очень молодая команда, и нужно время для того, чтобы наладить хорошую игру и взаимопонимание. Его команда прекрасно начала поединок, конечно же, ЦСКА подкосил отмененный гол, однако это не умаляет заслуг столичных железнодорожников. Все шло хорошо до пропущенного гола, а после того, как Камано забил из-за ошибки обороны, армейцы стали нервничать и допускать больше ошибок.

Вторая проблема — это реализация моментов. ЦСКА был плох в атаке, хотя имел несколько шансов, и при счете 0:0, и при счете 0:2. Не хватило концентрации, ребятам нужно более четко действовать на острие, нужно работать над стандартами и другими аспектами игры, пока что там ЦСКА не дотягивает. Скоро предстоит важнейшее дерби со Спартаком, и это будет очередной проверкой сил и возможностей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.