Россия легко отделалась

Опубликована: 18.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Прославленный в прошлом биатлонист сборной СССР, трехкратный чемпион Олимпийских игр и бывший глава СБР Александр Тихонов прокомментировал решение CAS отстранить Россию от участия в Олимпиадах и чемпионатах мира на 2 года. Россия легко отделалась, по словам нашего известного спортсмена.

Россия легко отделалась

Он отметил, что это позорище, какого никогда не было. Что все — от мала до велика и люди которые были на руководящих постах несколько десятков, слышали как он давным-давно, еще 10-15 лет назад, говорил во всеуслышание о том, что то, что происходит в нашем биатлоне и спорте — добром не кончится. А, закончится великим стыдом и позором, как в итоге и случилось.

Смеялись над ним

Тихонов подчеркнул, что в свое время даже назвал конкретную лабораторию и имена людей, которые будут виноваты в том, что случится в будущем, однако, его слова игнорировали, смеялись над ним и говорили, что это ерунда.

По мнению Тихонова, то наказание которое получила Россия — еще цветочки, ведь вместо двух лет наши спортсмены могли получить четыре. Более того, их могли вообще не допускать к серьезным стартам, неважно под флагом России или нет. Александр отметил, что в биатлоне уже было подобное и штрафы и лишение статуса команды, при том в команду руководителей сейчас вернули тех людей, во время работы которых было два десятка допинговых скандалов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.