Сборная Венгрии осталась на два матча без зрителей

Опубликована: 22.09.2021

Комментариев: 1

Автор статьи: Ольга

Сборная Венгрии осталась на два матча без зрителей из-за расистского поведения большого количества их фанатов во время матча квалификации к ЧМ -2022 между сборными  Венгрии и Англии, состоявшийся 2 сентября нынешнего года.

Читать ещё:

Bet365 бонус код

Сборная Венгрии осталась на два матча без зрителей

По сообщению официального сайта ФИФА, после анализа и приняв во внимание все обстоятельства и серьезность инцидентов, Комитет решил, что венгерская сборная будет играть следующие два матча на домашнем поле в состязаниях под эгидой ФИФА с пустыми трибунами.

Комитет выписал штраф в размере двухсот тысяч швейцарских франков

Помимо этого, комитет выписал штраф в размере двухсот тысяч швейцарских франков (около 180 тысяч евро).  Исходя из этого, Венгрия будет сражаться на поле против Албании без поддержки фанатов, однако на второй матч наказание действует условно.

ФИФА занимает четко определенную позицию по отношению к расизму и абсолютно не приемлет такое отвратительного поведения на футбольном поле и трибунах. Эта позиция является твердой по отношению к отказу от различных форм насилия, а также расизма, и, естественно, они против всяческого вида злоупотреблений или дискриминации.

Решение Дисциплинарного комитета ФИФА было доведено до сведения Венгерской сборной.

Больше актуальных новостей из мира спорт — по ссылке!

Оставьте комментарий
  1. Артём Д.:

    Жесткое наказание. И проблема не в том, что оно жесткое, а в том, что оно не всегда и не для всех жесткое. Последовательности, к сожалению, часто не хватает.

Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.