Шон Кутюрье расстроен

Опубликована: 22.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Филадельфии Флайерс Шон Кутюрье расстроен игрой на озере Тахо. Он отметил, что конечно же неприятно проигрывать, пропуская по 7 шайб, и отметил, какова роль вратарей его команды в этом поражении.

Шон Кутюрье расстроен

Напомним, что его команда проиграла медведям из Бостона со счетом 3:7. По словам Шона, голкиперу команда Картеру Харту пришлось очень непросто. Все привыкли играть в определенных условиях, а здесь пришлось оказаться в другой обстановке. Можно сказать, что хоккеисты вышли из зоны комфорта. Труднее всего было вратарям, которым порой светило солнце прямо в лицо, чего не бывает в матчах регулярного первенства в закрытых помещениях.

Больше актуальной информации читайте в разделе новости спорта 2021 от сайта bonus-betting!

Светило Картеру в глаза

В этом матче Харт отразил 17 бросков из 23 и был заменен перед начало 3-го периода. Основная сложность реально была из-за солнца, которое весь первый период светило Картеру в глаза. В таких условиях, было очень трудно отбивать броски и вообще следить за шайбой. В каком-то смысле, соперник получил за счет этого преимущества. Хотя, на это не стоит жаловаться, по акту все играли в равных условиях, и просто нужно было выступать лучше. В этом матче летчики плохо сыграли в обороне, что и стало причиной такого обидного поражения. Все произошло заслуженно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.