Спартак отзаявил Урунова

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Стало известно, что московский Спартак отзаявил Урунова для участия в РПЛ на этот сезон. Как только это произошло, тут же прошла информация о том, что игрока хочет взять в аренду Уфа, где он, собственно, и засверкал.

Спартак отзаявил Урунова

Генеральный директор башкирской команды Ринат Шайбеков сообщил, что клуб действительно хотел бы вернуть своего бывшего игрока. На данный момент, речь не идет о полноценном трансфере, в связи с тяжелой финансовой ситуацией в команде.

Удастся осуществить переход

Однако, Уфа готова предложить арендное соглашение и полностью выплачивать зарплату футболиста. Также, было заявлено о том, что клуб предоставит Урунову игровую практику, ведь в отличие от Спартака, в Уфе молодой парень частенько играл в основе.

Как только башкортостанский клуб узнал о том, что красно-белые отзаявили своего полузащитника из РПЛ из-за лимита на легионеров, они тут же направили письмо москвичам со своим предложением. Руководство Уфы очень рассчитывает на то, что получит быстрый отклик от столичной команды и им удастся осуществить переход игрока, уже в ближайшие дни, для того чтобы он смог помочь своей команде, в последних 11 матчах национального чемпионата. Сам Урунов отказался от каких-либо комментариев.

Пройдите регистрацию в Melbet ru и забирайте все подарки и бонусы, которые предлагает спортивная контора!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.