У Краснодара почти нет шансов

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой думает, что у Краснодара почти нет шансов на то, чтобы пройти в следующий раунд, после того как южане проиграли хорватскому Динамо со счетом 2:3 в 1/16 финала ЛЕ.

у Краснодара почти нет шансов

Экс-капитан сборной России отметил, что переход на систему осень-весна, нашим клубам не особо помог. Ничего не изменилось, зимой ведь, мы все равно не играем в виду погодных условиях. Для того, чтобы Россияне выглядели уверенно в весенней стадии еврокубков, нужно строить крытые стадионы и не останавливать чемпионат на зимний период. Возможности для этого есть, но наши руководители предпочитают тратить сотни миллионов на свои зарплаты и зарплаты игроков.

Быкам еще повезло

Краснодар выглядел блекло и откровенно говоря, сыграл плохо. Шансов на проход в следующий раунд минимум. Загреб забил 3 мяча в гостях, а это значит, что краснодарской команде, нужно забивать в гостях, как минимум два и стараться не пропустить, что будет очень тяжелой задачей, учитывая то, как прошла эта игра. Динамо могло забить не 3 гола, а 6 и это было бы справедливо. Быкам еще повезло, надежды остается очень мало, но они все еще есть. Мусаев провалил игру и был видно, что Краснодар не готов физически.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.