В Тамбове никто не унывает

Опубликована: 22.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Динамо Владислав Карапузов, который был отдан в аренду футбольному клубу Тамбов, высказал свое мнение после матча 1/8 финала Бетсити Кубка России с Локомотивом, где его клуб разгромно уступил со счетом 0:3.

В Тамбове никто не унывает

Игрок отметил, что в Тамбове никто не унывает, несмотря на то в какой непростой ситуации оказалась команда. Сам Карапузов сказал, что для него это интересный вызов, так как перед клубом стоит задача удержаться в РПЛ. Он сам рассчитывает получить немало игрового времени в новом клубе.

Владислав прибыл в расположение Тамбова, только в 8 вечера за день до проведения кубковой игры. По сути, он ни разу не участвовал в тренировках команды, только был на теории и принял участие в предматчевой разминке. Теперь, хочется более целенаправленно тренироваться в составе своей новой команды.

Карапузов надеется, что они сыграются со своими новыми партнерами и проявят себя в матчах Чемпионата. Никто в команде не опускает рук. Футболисты планируют бороться. Все понимают, что происходит, но от спасительного 14-го места Тамбов отстает всего на 1 очко, а впереди целых 11 матчей, так что все возможно. Тамбов сыграл достойно с Локомотивом, учитывая то, что состав был собран за сутки до игры.

Популярная спортивная платформа предлагает свою стратегию ставок Париматч. Для составления качественного прогноза, рекомендовано сконцентрироваться на одном или паре видов спорта с максимальным показателем проходимости. Кропотливая работа с информацией, логика и немного удачи позволят получить заслуженную прибыль.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.