33 спортсмена-юниора снялись со стартов

Опубликована: 13.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Телекомментатор Дмитрий Губерниев высказался по поводу решения бывшего президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева. Напомним, что наш бывший биатлонист решил стать инициатором запроса в Генпрокуратуру по поводу массового снятия юниоров с Ижевской винтовки.

33 спортсмена-юниора снялись со стартов

Хотите заключать пари на спортсменов выгодно? Создайте аккаунт с нашим промокодом 1хStavka и получите бонус, который в последующем можно отыграть!

Напомним, что на эти соревнования внезапно приехали допинг-офицеры, после чего стало известно, что сразу 33 спортсмена-юниора снялись со стартов и не примут участие в гонке.

Все дело в бюрократии

Известный журналист и комментатор отметил, что в этом нет ничего серьезного, стандартная процедура, а Драчев может расследовать все, что он хочет. Он имеет полное право на это, так как живет в правовом государстве. Если он депутат, то может сделать запрос, ничего страшного, все узнает сам. Там совершенно рабочая ситуация, а пресса опять все раздула донельзя. В Красногорске на лыжной гонке также снялись 30 человек, но никакого кипиша не было, никто ничего не расследовал.

Это совершенно нормальная ситуация. Все дело в бюрократии. Люди приехали и заявились только для того, чтобы им потом ехать вместе с командой, чтобы был бухгалтерский отчет и так далее. Это все бумажные проволочки, а не что-то связанное с допингом, но все пытаются найти только это.

Все самые свежие новости о биатлоне можно найти у нас на новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.