5 представителей СМИ заболели коронавирусом

Опубликована: 16.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU) сообщила о том, что сразу 5 представителей СМИ заболели коронавирусом.

5 представителей СМИ заболели коронавирусом

Все журналисты и иже с ним, точно также как и спортсмены, тренерский штаб, сервисмены и прочие делегаты в обязательном порядке проходят тестирование на коронавирус. В этот раз была сделана дополнительная проверка для всех представителей журналистской профессии и по ее итогам медики получили 5 положительных результатов.

Всего на ЧМ-2021 IBU провел 2100 тестов на коронавирус, 9 из которых оказались положительными, а если смотреть с самого начала сезона, то было сделано более 11 тысяч тестов, 51 из которых были положительными.

Читайте про Чемпионат мира по биатлону 2021 в нашей статье. Там Вы найдете спортивные каналы, которые транслируют Чемпионат и расписание гонок!

Журналисты помещены на карантин

Федерация сообщила, что очень осторожно относится к каждому случаю заболевания и сделает все возможное для того, чтобы соблюсти все правила и медицинские регламенты принимающей страны. В данный момент, журналисты помещены на карантин и к сожалению, до конца мирового первенства уже не смогут выполнять свои прямые обязанности.

К сожалению, заменить одних представителей СМИ другими не представляется возможным из-за сложностей с пересечением границ и оформлением документов, так что некоторые страны останутся без освещения чемпионата в полной мере.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.