Абрамович любит женский футбол

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Владелец Челси высказался о женском футболе. Россиянин Роман Абрамович любит женский футбол и считает, что данный вид спорта обладает большим потенциалом. Где же заключить пари на футбольные матчи? Betwinner поможет начать с выигрыша, ведь с нашим промокодом Вы получите на 5% больше денежных средств на своем счету!

Абрамович любит женский футбол

Сейчас, на данном этапе, женская команда лондонского Челси является очень важной составляющей всей инфраструктуры. Она формирует то, что и называет клубом. Это его неотъемлемая и важная часть. Нет причин, по которым всем остальным клубам не стоило бы поддерживать женский футбол, его, наоборот, необходимо развивать и предоставлять все возможные условия, для развития.

Интересное и прибыльное дело

Это очень потенциально интересное и прибыльное дело, как с точки зрения спортивного интереса, так и финансового. Роман видит в этом будущее, однако не все разделяют его точку зрения. Если бы женщинам давали такую же поддержку, которая оказывается мужскому футболу, то совершенно очевидно, что с точки зрения бизнес-модели, этот вид спорта стал бы не менее успешным.

Его личные инвестиции в женскую команду окупаются сполна, точно не идут в минус. Успех женской команды Челси свидетельствует о том, что можно достичь хороших результатов, если подойти к делу с умом и уделять этому деньги, время и подбирать правильные ресурсы с умом. Напомним Челси является действующим чемпионом Англии. С 2015 года женская команда выиграла три чемпионских титула.

Другие футбольные новости — на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.