Абрамович вышел из Суперлиги по указанию Кремля

Опубликована: 24.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересные новости сообщает немецкая пресса. Там говорится, что Абрамович вышел из Суперлиги по указанию Кремля. Одно из изданий утверждает, что владелец Челси Роман Абрамович принял решение выйти из проекта Суперлиги Европы после того, как с ним связались напрямую из Кремля, где ему было сказано, что это не лучшая идея, и ему не стоит заниматься подобными вещами.

Абрамович вышел из Суперлиги по указанию Кремля

Напомним, что ранее говорилось о том, что Роман итак не хотел вступать в этот проект, так как не был уверен в его целесообразности, но обстоятельства буквально вынудили его это сделать, так как был невозможен вариант, при котором Челси остался бы за бортом турнира, в котором участвуют самые крутые клубы Европейского континента.

Без проблем принял решение

Однако Абрамовичу пришлось принудительно покинуть этот проект, так как Газпром является одним из ключевых спонсоров Лиги Чемпионов, а проект Суперлиги фактически противоречил интересам России. Зато промокод Лига Ставок никак не противоречит Вашим интересам, ведь дает Вам право забрать поощрение до 100% к первому пополнению счета!

Отмечается, что по факту Зенит это своего рода российская Бавария, клуб ведь фактически принадлежит Газпрому и хочет сохранить доступ хотя бы к полуоткрытой Лиге чемпионов. Абрамович без проблем принял решение выйти из состава Суперлиги. Напомним, что все 6 английских клубов поддержали это решение и покинули проект в один день.

Все самые актуальные футбольные новости мы ежедневно публикуем на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.