Адесанья досрочно проиграл Алексу Перейре

Адесанья досрочно проиграл Алексу Перейре

Срочная новость
13:13, 13 ноября 2022 / Обновлено: 13 ноября 2022 • Автор: Ольга

Арена «Мэдисон Сквер Гарден», которая находится в Нью-Йорке, вновь приняла на своих просторах номерной ивент UFC. Он стал 281-м в истории для американской организации. В главном событии турнира должны были подраться Исраэль Адесанья и Алекс Перейра. История их противостояния казалась любопытной. Ранее эти парни соперничали друг с другом не в смешанных единоборствах, а в кикбоксинге. Причем они встречались на ринге сразу дважды почти пять лет назад. В их первом поединке сильнее оказался бразилец – Алекс одолел Иззи судейским вердиктом. Во втором сражении Перейра вновь победил Перейра – но уже не вердиктом, а нокаутом. После тех неудач Адесанья и принял решение сменить кикбоксинг на смешанные единоборства. Он окончательно ушел в MMA и очень быстро забрался на вершину UFC. Исраэль завоевал чемпионский пояс в весовой категории до 84 килограмм. Он зачистил весь свой дивизион за последние 2-3 года. Соперников для Адесаньи не было. Именно поэтому американский промоушен решил начать «вести» Алекса Перейру. За три боя в UFC бразилец ни разу не проиграл. В связи с этим ему дали титульник на турнире UFC 281. Несмотря на то, что ранее Алекс дважды выигрывал у Иззи, в него до старта чемпионского боя не верили: в линии прематча потенциальная виктория южноамериканца оценивалась коэффициентом 2.70, а вот на победу новозеландского спортсмена выставлялась котировка 2.70. Кроме того, аналитики рассчитывали увидеть все пять раундов в этом противостоянии: на тотал раундов больше 4.5 принимались ставки с коэффициентом 1.75 (на противоположное событие – с отметкой 2.15). Однако, предматчевые расклады не подтвердились, так как Исраэль Адесанья досрочно проиграл Алексу Перейре.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Адесанья досрочно проиграл Алексу Перейре

Адесанья досрочно проиграл Алексу Перейре

Начало поединка осталось за Иззи. Несмотря на то, что в стартовой 5-минутке Перейра дрался первым номером, новозеландец нигерийского происхождения очень здорово работал с дистанции и был более разнообразным в своих наступлениях. Второй раунд оказался близким, но не самым событийным. В третьей 5-минутке инициатива перешла к Исраэлю. Чемпион классно работал в клинче и постоянно переводил своего соперника на настил. Да, контроль Адесаньи на земле был не слишком доминирующим, но он явно вел этот бой. В четвертом раунде Иззи стал разбивать своего соперника в стойке. Его отличные лоу-кики и хай-кики таили угрозы. Перейра не знал, что ему делать. Ни в борьбе, ни в ударке у Алекса не было видимых шансов. На последний раунд Перейра выходил расстроенным. По его глазам было видно, что он начинает мириться с потенциальным поражением по судейским запискам. Но с учетом того, что это смешанные единоборства, призрачные шансы на успех у него были. И он ими умудрился воспользоваться. Стоило Иззи чуть-чуть застояться у клетки, как Перейра тут же набросился на него и потряс новозеландца потрясающим хуком. Адесанью повело. Он потерял почву над собой, после чего бразилец принялся добивать соперника. После нескольких попаданий от Алекса рефери был вынужден мешаться в бой и остановить его. Таким образом, Перейра стал чемпионом UFC в средней весовой категории. Более того, это уже третья победа южноамериканского бойца над Иззи. Кажется, это и есть самый неудобный соперник в карьере Исраэля, чье будущее теперь в титульной гонке под большим вопросом…

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля Хоккей СКА Ак Барс 3 февраля 17:27 02 февраля Футбол Челси Фулхэм 3 февраля 16:29 02 февраля Единоборства Емельяненко – Бейдер 5 февраля 15:20 01 февраля Футбол Ювентус Лацио 2 февраля 14:24 01 февраля Футбол Бетис Барселона 1 февраля 16:33 31 января Футбол Ман Юнайтед Ноттингем 1 февраля 15:37 31 января Киберспорт Обзор и коэффициенты стадии Play-In IEM Katowice 12:57 30 января Околоспорт Победитель лотереи потратил состояние в 161 млн фунтов стерлингов и умер 14:55 29 января Околоспорт Британская компания GAMSTOP зарегистрировала 84 000 самоисключений в 2022 году 14:30 29 января Хоккей СКА Торпедо 30 января 13:54 29 января Футбол Реал Мадрид Реал Сосьедад 29 января 12:59 29 января Единоборства Реванш Перейры и Адесаньи состоится 8 апреля 13:53 28 января Футбол Шкриньяр может отправиться в ПСЖ 12:56 28 января Киберспорт Ставки на победителя IEM Katowice 2023 23:23 27 января Футбол Бавария Айнтрахт 28 января 15:29 27 января Единоборства Артур Бетербиев – Энтони Ярд 28 января 14:08 27 января Как выбрать сноуборд 23:23 26 января

Адесанья досрочно проиграл Алексу Перейре: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!