Новый Кокорин, или Мамаев? Полузащитник Спартак-Москва избил пешехода

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Зачем полузащитник ФК Спартак избил прохожего?

Аяз Гулиев - достойный конкурент для Кокорина и Мамаева

Сейчас в самом разгаре обсуждения судебных заседаний по делу печально известных Кокорина и Мамаева. Игроки Краснодара и Зенита стали самыми обсуждаемыми русскими футболистами в интернете, обогнав даже Дзюбу и Акинфеева. Похоже, Аяз Гулиев, полузащитник московского Спартака, завидует коллегам и решил обрести славу подобным методом.

Аяз Гулиев избил прохожего

Аяз Гулиев

В минувшую среду, 10 апреля, Аяз очень торопился на тренировку в любимый клуб. Тут, как назло, на одном из светофоров загорелся красный. Всем известно, что некоторые футболисты считают себя особенными, в то утро так посчитал и Гулиев. Решив, что красный для него не помеха, за Спартак играет как-никак, Двадцатидвухлетний спортсмен привел в движение свой честно заработанный Мерседес. Подобные действия со стороны автовладельца были неодобрительно восприняты со стороны обыкновенного пешехода, которому посчастливилось переходить дорогу перед автомобилем. Этим пешеходом оказался Майкл Коу Джон Эли, гражданин США. Джон, проходя мимо, слегка приложился по автомобилю футболиста дабы укорить его.

Светофор

Аяз Гулиев: драка

Столь вероломное отношение к железному коню со стороны простых смертных возмутило звезду российского футбола, он не смог закрыть глаза на подобную наглость. Выйдя из своего авто, Аяз Гулиев начал избивать пешехода. В итоге у американца констатировали перелом носа. От госпитализации Майкл отказался и вместо этого последовал в отделение полиции вместе со своим обидчиком. Там Аяз всячески извинялся перед гражданином США, что и подкупило миролюбивого мужчину, заявление писать не стали. Майкл подтвердил, что не имеет претензий к Гулиеву. Футболист пообещал возместить все расходы на лечение.

Реакция со стороны клуба и общественности

Несмотря на то, что конфликт можно считать исчерпанным, руководство футбольного клуба Спартак решили применить к своему подопечному достаточно жесткое наказание (ну хоть кто-то). Аяз Гулиев исключен из основного состава и переведен в дубль, правда и там ему запретили играть. Кроме того, игрока оштрафовали на 5 миллионов рублей, так как он является представителем клуба и своим поведением опозорил его имя. Штраф будет взыскан в счет его заработной платы.

Народный суд и санкции

Мало кто в России не слышал об инциденте, произошедшем 8 октября 2018 года, главными фигурантами которого стали Павел Мамаев и Александр Кокорин. Футболисты до сих пор находятся под стражей, многие граждане уже прониклись к ним и встали на их сторону. Но поведение полузащитника Спартака раскрыло людям глаза и заставило по-другому оценивать подобные ситуации. Некоторые резко изменили свое отношение к Павлу и Александру. О том, как сложится судьба этих трех футболистов мы с вами узнаем уже совсем скоро.

Кокорин и Мамаев

Следите за актуальными новостями из мира спорта. Зачастую осведомленность позволяет выигрывать неплохие суммы в букмекерских конторах.

Вас устраивает подобное наказание для Аяза?