Ак Барс принял отставку Знарка

Ак Барс принял отставку Знарка

Срочная новость
13:33, 03 декабря 2022 / Обновлено: 03 декабря 2022 • Автор: Ольга

Ни для кого не секрет, что самой обсуждаемой командой нынешнего розыгрыша КХЛ является Ак Барс. Казанский гранд очень шумно вел себя в летнее межсезонье – именно этим и объясняется тот факт, что к нему прикован повышенный интерес со стороны СМИ и фанатов. Напомним, в прошедшее трансферное окно зеленые оформили несколько очень громких подписаний. Стан барсов пополнили такие именитые игроки, как Войнов, Шипачев, Радулов и другие. Естественно, столь звездным хоккеистам стоило найти подходящего главного тренера. Боссы команды из Татарстана сделали свой выбор в пользу Знарка. Летом Олег Валерьевич находился в статусе свободного агента. Его приглашение, в целом, стало вполне логичным шагом. Бывший главный тренер российской национальной дружины, выигравший в свое время Олимпиаду и ЧМ, пришел под задачу – завоевать Кубок Гагарина с Ак Барсом. До начала регулярного сезона именно коллектив Олега Знарка был главным фаворитов на победу в плей-офф – его чемпионство оценивалось коэффициентом 3.00. Но старт регулярки показал, что эксперты переоценили текущий проект Ак Барса. Длительные серии неудач и промежуточные непопадания в плей-офф каждый раз сказывались на имидже Знарка и отправляли его в отставку. Накануне состоялся очередной поединок чемпионата барсов под руководством Знарка, который снова был решающим для тренера. Он выиграл его вместе со своей командой со счетом 3:2. Однако, после виктории Олег Валерьевич выступил с заявлением об уходе. Похоже, терпение отечественного специалиста лопнуло. Под таким серьезным давлением работать дальше он попросту не в состоянии. При этом важно подчеркнуть, что Ак Барс принял отставку Знарка.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Ак Барс принял отставку Знарка

Ак Барс хочет назначить Боба Хартли

Отметим, что Знарок уже успел прокомментировать свой уход из казанского коллектива. Тренер не стал держать обиду на клуб. Он дал понять, что в сложившейся ситуации виноват только он. При этом важно подчеркнуть: отечественный специалист не только пожелал удачи барсам в дальнейшем, но и пообещал смотреть игры своих экс-подопечных до завершения этой регулярки. Что касается будущего Знарка, то, наверное, после провала в стане зеленых, ему вряд ли стоит ждать достойных предложений из КХЛ. Сразу после того, как Олег Валерьевич объявил о прекращении своего сотрудничества с клубом из Татарстана, зеленые пригласили исполнять обязанности рулевого Юрия Бабенко. Как утверждает журналист Алексей Шевченко, который первый сказал о том, что Знарок покинет стан казанцев после игры с Локомотивом (в независимости от ее исхода), барсы не собираются работать с Бабенко в долгую. По сведениям инсайдера, Ак Барс знает, кем заменит Знарка. У зеленых на данный момент времени есть два кандидата, которые могут занять место Олега Валерьевича. К их числу относятся Билялетдинов и Хартли. Более желанным наставником для казанцев является канадский специалист. С ним они уже вовсю ведут переговоры. Сообщается, что Ак Барс хочет назначить Боба Хартли, который ранее работал в Авангарде и приводил его к завоеванию Кубка Гагарина, еще до середины декабря месяца. Боссы клуба из Татарстана планируют предложить североамериканскому специалисту соглашение, рассчитанное на полтора года (финансовые условия не раскрываются). Если Хартли не согласится, то назначен будет опытный Билялетдинов, работавший в стане барсов в периоды с 2004 по 2011 и с 2014 по 2019 гг. Безусловно, для хоккеистов Ак Барса смена главного тренера по ходу сезона – это настоящая встряска. Наверное, она сыграет на руку казанцем, ведь выступать хуже попросту нельзя. Напомним, сейчас на их счету 38 баллов – они идут восьмыми на Востоке. При этом следующий поединок барсы проведут завтра против Динамо Москвы (коэффициент на викторию зеленых в этой встрече – 1.45, а на столичных – 2.70). Интересно, как для Ак Барса сложится первая игра после ухода Знарка? Ответ на поставленный вопрос мы узнаем уже скоро!

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Околоспорт Онлайн-ставки могут легализовать в Техасе 13:40 08 февраля Околоспорт 50,4 млн американцев планируют поставить на «Супербоул» 13:20 08 февраля Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля

Ак Барс принял отставку Знарка: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!