Ак Барс продлил контракт Сафроновым

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Казанский Ак Барс продлил контракт Сафроновым. Молодой россиянин Илья Сафронов остается в команде еще как минимум на 3.5 года. 19-летний форвард поставил свою подпись под новый соглашением, согласно которому он будет представлять казанский клуб до апреля 2024 года.

Ак Барс продлил контракт Сафроновым

Напомним, что юный форвард дебютировал за свою нынешнюю команду еще в прошлом году. В этом сезоне игрок провел 31 матч в форме Ак Барса и набрал всего 4 очка, забив 2 гола и еще дважды отметившись результативными передачами. Тем не менее, клуб ясно дал понять, что в будущем серьезно рассчитывает на молодого хоккеиста, видя в нем огромный потенциал.

Побороться за Кубок Гагарина

Сам Илья Сказал, что очень рад подписать с клубом долгосрочное соглашение. Он не стремиться переехать куда-то еще или мгновенно начать играть за океаном. Его все устраивает в Казани. Это прекрасный город, с отличной инфраструктурой и замечательными болельщиками, которые всегда находятся рядом с командой.

Сафронов надеется, что он сможет закрепиться в составе команды, приносить пользу и побороться за Кубок Гагарина со своими партнерами. Уже потом, можно будет задуматься о попадании в основную сборную России, а также о переезд за океан, а для начала, пока что надо играть стабильно и демонстрировать свои возможности здесь.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.