Алаба точно уйдет из Баварии

Опубликована: 23.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

На фоне всех трансферных слухов будущего зимнего окна, теперь стало совсем ясно, что Давид Алаба точно уйдет из Баварии. Пока правда неясно почему-то но представители немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге и Оливер Кан дали понять, что клуб из Мюнхена больше не будет вести переговоров с футболистом по поводу продления его контракта, который истекает в конце нынешнего сезона.

Алаба точно уйдет из Баварии

Болельщики Баварии на официальном сайте выбрали лучшего игрока ноября. Читайте кто это в разделе новости футбола.

Оба работника Баварии сообщили, что больше не собираются делать предложений австрийцу и его агенту, так как уже неоднократно составляли новый контракт, но ни о чем договорится не удалось, и теперь непонятно, что же должно произойти, чтобы Алаба остался в команде.

У всего есть свои границы

Кан сообщил, что Бавария расстелила красную ковровую дорожку перед игроком и дошла до своих финансовых пределов предлагая пролонгацию соглашения. Однако, сам Алаба, а особенно его агент Пини Захави, не захотели ступить на эту дорожку, так что клуб принял решение свернуть все дальнейшие переговоры по продлению контракта.

Оливер отметил, что конечно, они не рады потерять столь ценный актив, и не только с экономической точки зрения, но у всего есть свои границы. Он отметил, что агент игрока не захотел признавать, что сейчас сложные времена для всех в мире. В этом сезоне австриец забил 1 мяч в 12 матчах Бундеслиги.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.