Алана Мамаева совершила попытку суицида

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Неоднозначные и трагичные новости вчера пришли из семьи полузащитника Ростова Павла Мамаева. Его супруга Алана Мамаева совершила попытку суицида и была госпитализирована на карете скорой помощи в одну из больниц Москвы с признаками отравления таблетками.

Алана Мамаева совершила попытку суицида

Сообщается, что девушка попала в НИИ им.Склифосовского, после того как была обнаружена друзьями у себя дом, без сознания. Дело в том, что буквально за сутки до этого Алана получила информацию о том, что ее муж, футболист Павел Мамаев изменил ей, находясь на сборах со своим клубом в Испании.

Объелась снотворного

Алана выложила в инстаграм контактные данные обидчицы. Испанская девушка, узнав об этом факте, сообщила что будет подавать на Алану в суд за разглашение персональных данных. После чего, сообщается что Алана закрылась у себя в квартире и объелась снотворного.

Сама супруга Мамаева позже сообщила, что люди зря повелись на эту информацию, мол с ней все впорядке и она находится у себя дома. Однако, по сообщениям прессы, Алана действительно поступила с отравлением в больницу. Позже, ее подруга сказала, что информация о пачке таблеток преувеличена. Алана съела всего 4 таблетки снотворного, действительно попала в стационар, ей прокапали и состоянию здоровья ничего не угрожает.

Если хотите стать частью игры команды Ростова, то БК Melbet может предоставить такую возможность! Всё, что надо — воспользоваться промокодом Мелбет 2021 — bbonus при регистрации. 

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.