Алджамейн Стерлинг готов защитить свой титул весной 2022

Опубликована: 29.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Чемпион UFC Алджамейн Стерлинг готов защитить свой титул весной 2022 года. Об этом он рассказал на своём YouTube-канале, отвечая на вопрос о своём возвращении. Американский боец настроен решительно и намерен заткнуть рты всем критикам.

Алджамейн Стерлинг готов защитить свой титул весной 2022

Я должен был стать чемпионом, победив Кори

«Я собираюсь вернуть крутого парня в октагон. Сейчас только это имеет значение. Я надеюсь, что он вернётся в марте. Посмотрим. Я знаю, что Шелби уже выбирает дату: февраль, март, апрель. Пока апрель имеет больше всего шансов, но я бы хотел в марте. Подготовка уже началась.
Я думал, что COVID меня замедлит и, судя по тому, как я себя чувствовал последние три дня, мне определенно тяжело. Тренировки очень меня утомляют. Но это и не удивительно, всегда так, когда возвращаешься после долгого простоя.
Сейчас я просто рад вернуться и снова соревноваться. Это будет отличный бой, фанаты останутся довольны, а я получу свои деньги. Я просто хочу закрыть рот всем этим клоунам.
Технически, наш бой с Сэндхагеном должен был быть титульным, так как у нас были более весомые победы. Однако промоушен решил отдать его Яну и Альдо. Но технически мы должны были бороться, и я должен был стать чемпионом. И даже фанаты перед этим боем говорили, что это настоящий титульник. И вдруг, я становлюсь фейковым чемпионом. Я не понимаю. Я должен был стать чемпионом, победив Кори», — высказался Стерлинг.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.