27.06.2019

Александр Емельяненко в BKFC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (32 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Русский боец может подписать контракт с BKFC

Александр Емельяненко в кулачных боях

Александр Емельяненко в BKFC. Появилась информация о том, что представители промоушена кулачных боев Bare Knuckle FC рассматривают вариант подписания контракта с российским бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко.

Емельяненко Александр в BKFC

Bare Knuckle FC

BKFC относительно молодая организация. Кулачные бои долгое время находились под запертом в США. Всему виной повышенная травмоопасность, ведь бойцы выходят на ринг без перчаток. Более подробное ознакомится с кулачными боями BKFC можно на нашем сайте.

Bare Knuckle FC

Александр Емельяненко в BKFC — ждать или нет

В данный момент у спортсмена отсутствуют обязательства перед какой-либо спортивной организацией и его можно назвать свободным агентом. Последний контракт с RCC был аннулирован после очередного скандала с участием именитого бойца. В тоже время многочисленные поклонники бойца с нетерпением ждут его возвращения в спорт, а уж дебют в кулачных боях – обязательно станет невероятным зрелищем. В данный момент представители BKFC находятся на стадии переговоров со спортсменом и предложенная сумма крайне заманчива.

Емельяненко в RCC

Трудности при заключении контракта

При подписании нового бойца у промоушена может возникнуть ряд проблем. Основной является процесс получения Александром визы, так как у спортсмена имеется судимость ему могут отказать в ее открытии. Кроме того, ходят слухи о том, что у Емельяненко младшего гепатит, что делает его участие в подобных поединках невозможным. Правда это всего лишь слухи, Артем Харланов, руководитель Gagarin Sports Management, заявил, что лично видел результаты медицинского осмотра и анализов Александра и боец абсолютно здоров.

Александр Емельяненко заключил контракт с BKFC

Тридцатого июня спортсмен обрадовал своих подписчиков в инстаграме, опубликовав короткое видео в котором сказал:

Вечер добрый! Сегодня встретился с менеджером. Он сидит напротив, но я его вам не покажу. Сидим, обсуждаем, договариваемся. Очень много интересных предложений. Есть контракт. Сейчас идет обсуждение. Как только что-то будет известно, я с вами обязательно поделюсь. Думаю, что ближайший мой бой будет в конце августа – начале сентября, осенью. Всего хорошего.

Исходя из сказанного можно сделать вывод, что в данный момент проходит обсуждение деталей и подбор оппонента для русского бойца.

Кулачные бои

В скором мы узнаем, когда состоится дебют брата знаменитого Федора Емельяненко в Bare Knuckle Fighting Championships. Если все сложится хорошо, порция крайне зрелищных поединков нам гарантирована. Следите за обновлениями линии в букмекерской конторе 1win. Именно там в первую очередь начнут принимать ставки на бой Александра Емельяненко в BCFK в случае подписания им контракта. Регистрируйтесь прямо сейчас, используйте промокод 1win для получения бонуса на первый депозит.

Хотите увидеть Сашу в Bare Knuckle FC?