Александр Хацкевич уволен

Опубликована: 19.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба Ротора объявила, что главный тренер команды Александр Хацкевич уволен. Произошло это на следующий день после того, как сталинградская команда проиграла Ростову в рамках очередного тура РПЛ со счетом 0:4.

Александр Хацкевич уволен

Руководство клуба сообщило, что это решение не было спонтанным, к нему шли не первый день, и многое обсуждалось, просто такое поражение стало последней каплей. Конечно же, по последнему матчу были вопросы и к судейству, но, когда проигрываешь с таким счетом, глупо валить все на арбитров поединка.

Помогают команде взбодриться

Решение было принято без эмоций, взвешено. Необходимо набрать определенное количество очков, чтобы клуб сохранил прописку в элитном дивизионе, и поэтому боссы приняли решение поменять тренера и доверить бразды правления командой человеку, который сможет справиться с поставленной задачей. Зато благодаря нашему сайту, Вы можете самостоятельно узнать, какая букмекерская контора сейчас предлагает наилучшие условия для ставок и справится со своими задачами лучше, чем остальные. Переходите на нашу страницу, на которой собраны все промокоды от наших партнеров! А от себя можем порекомендовать обратить внимание на промокод 1Win, который дает бонус к депозиту +200%!

Теперь Ротор будет две недели готовиться к матчу с Локомотивом, и к тому моменту они подойдут уже с новым тренером, чье имя будет объявлено в самое ближайшее время. Тренерские перестановки, как правило, помогают команде взбодриться, переоценить происходящее и выйти на новый уровень игры, именно этого от команды и ждет руководство. Хочется верить, что Ротор начнет игру после паузы с победы над железнодорожниками.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.