Александр Логинов плохо подготовился к Чемпионату мира

Опубликована: 16.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывшая российская биатлонистка Наталья Сорокина рассказала, что она думает и видит в состоянии нашего биатлониста. Речь шла о том, что Александр Логинов плохо подготовился к Чемпионату мира и по словам девушки не готов конкурировать с лучшими спортсменами на главных стартах планеты в словенской Поклюке.

Александр Логинов плохо подготовился к Чемпионату мира

По мнению Сорокиной, все хотят, чтобы сборная России обрела былую славу и снова стала демонстрировать высочайшие результат. Чтобы наши ребята и девчонки побеждали на мировом первенстве, только вот дело в том, что неудачи происходят не первый год. Это уже стало системой, и за несколько месяцев между сезонами, такое не исправить.

Выгорел и сдулся

Следите за ЧМ по биатлону в букмекерской конторе Linebet. Регистрируйтесь и применяйте рабочий промокод Linebet для получения приветственного бонуса!

Проблема в системной подготовке. Наши пытаются выжать максимум из того, что есть. Пытались Миронова и Латыпов. Они могли побороться за медали, но им не удалось. Тем не менее, такой результат уже лучше, чем ничего. Хочется верить, что Эдик еще возьмет свою медаль на этом ЧМ.

Что касается Логинова, но он выглядит ужасно, что на лыжне, что на стрельбище. Куда-то пропал его стрелковый темп. Его физическая форма пропала, парень как будто выгорел и сдулся. Самоподготовка оказалась провалом и у нас в команде нет лидера, не за кем тянутся, все примерно равны, Логинову очень тяжело и это видно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.