Александр Медведев счастлив за Медведева

Опубликована: 23.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Генеральный директор футбольного клуба Зенит из Санкт-Петербурга Александр Медведев рассказал о своем мнении и чувствах после победы 24-летнего теннисиста Даниила Медведева в финале Итогового турнира ATP. Медведев счастлив за Медведева.

Напомним, что последний одержал трудовую победу над австрийцем Домиником Тимом. В главном поединке турнира российский теннисист сыграл уверенно и выиграл со счётом 4:6, 7:6 (7:2), 6:4. Сама встреча длилась почти три часа, а точнее ровно 2 часа и 43 минуты. В течение матча Даниил, совершил 12 эйсов, а также 3 двойных ошибки и сумел реализовать 1 брейк-пойнт из 9. В свою очередь его оппонент сделал всего 6 шесть подач на вылет, однако при этом совершил в три раза меньше двойных ошибок и также использовал 1 шанс из 4 взять подачу соперника.

Александр Медведев счастлив за Медведева

Даниил показал не только технику, но и свой стальной характер

Функционер оценил игру своего однофамильца как потрясающую и шикарную. На его взгляд, наш игрок проявил недюжинную волю, ведь в какой-то момент казалось, что австриец уверенно идет к победе и выиграет поединок. Даниил показал не только технику, но и свой стальной характер, без которого просто невозможно выигрывать. Ген.директор Зенита счастлив, что впервые за многие годы сразу два наших теннисиста играли в Итоговом турнире, а одному даже удалось победить. Он считает, что это большой успех для российского тенниса и надеется, что наши спортсмены продолжат в том же духе.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.