Александр «s1mple» Костылев оценил карту Ancient

Опубликована: 16.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

4 декабря 2020 года вместе с выходом операции Broken Fang в CS:GO была добавлена карта Ancient. Чуть позднее Valve объявили о том, что данная локация заменит Train, который сейчас активно перерабатывается, в турнирном пуле. Александр «s1mple» Костылев оценил карту Ancient.

Александр «s1mple» Костылев оценил карту Ancient

«Неплохая карта, но нужно, чтобы Valve исправила некоторые детали. Например, изменила точку А, так как на ней сложно поставить бомбу. Однако в целом хорошая карта: на ней много крутых позиций, точек, где можно использовать буст, простреливающихся поверхностей. Причем некоторые из них довольно странные: она может простреливаться с одной стороны, но не простреливаться с другой. Я думаю, что со временем эта карта достаточно серьезно изменится, случится это тогда, когда игроки уйдут в отпуск. А так карта интересная — наконец-то появилось что-то новое для профессиональных команд», — сказал снайпер NaVi. У нашей команды тоже есть для Вас что-то новое! Pin Up промокод был создан для того, чтобы Вы имели возможность получить 100% бонус до 30 000 RUB!

Уже пробились в полуфинал

Напомним, что NaVi великолепно проводят IEM Cologne 2021: «рожденные побеждать» уже пробились в полуфинал первого за очень долгое время LAN-турнира. Карту Ancient Natus Vincere в рамках официальных турниров отыграли 5 раз — трижды «рожденные побеждать» смогли победить на этой локации.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.