Александр «s1mple» Костылев заявил, что его мотивируют негативные сообщения от хейтеров

Опубликована: 20.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Снайпер NaVi и лучший игрок IEM Cologne 2021 Александр «s1mple» Костылев заявил, что его мотивируют негативные сообщения от хейтеров. Напомним, что Natus Vincere стали чемпионами Мастерса в Кельне, всухую одолев в гранд-финале G2. Какие-то прекрасные новости поступили из IEM Cologne 2021. Конечно, это не может не радовать всех фанатов Cs:Go. Впереди нас ждет еще много игр с участием ребят, поэтому нужно подготовиться основательно: разобраться в промокоде Олимп БКRFCB56J1.

Александр «s1mple» Костылев заявил, что его мотивируют негативные сообщения от хейтеров

«Привет, ребята, во-первых, очень хочу поблагодарить всех за поддержку. Мы старались показать свою лучшую игру, и я считаю, что мы полностью заслужили эту победу. Во-вторых, привет всем хейтерам. Я снова здесь, стою перед вами, перед камерами и прожекторами. Просто знайте свое место, хейтеры. Да ладно, я шучу. В следующий раз тоже напишите мне побольше дерьмовых слов, а я снова выиграю турнир. Чтение сообщений от хейтеров только делает меня сильнее.

Команда просто делает свою работу

Соревнуясь у себя в регионе, мы не чувствовали особого давления. Игроки Gambit все это время жили и тренировались под одной крышей, однако у нас не было шанса организовать такой же буткемп из-за проблем с авиасообщением. Мы просто знали, что с возвращением LAN-турниров появится больше шансов показать, на что мы способны.

За последний год Gambit вышла в семь или восемь финалов, и это абсолютно заслуженно. Мы проигрывали ей несколько раз в полуфиналах и четвертьфиналах. Наша команда просто делает свою работу и знает, что добиться прогресса можно только через исправление собственных ошибок. В матче против G2 мы не показали той игры, которую на самом деле могли. Вероятно, нам помешало давление», — сказал Костылев.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.