Александр Тихонов пристыдил Легкова

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Легендарный Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов пристыдил Легкова, который комментирует лыжный Чемпионат Мира вместе с Дмитрием Губерниев. Этого журналиста и комментатора Тихонов люто критикует и ненавидит уже давно.

Александр Тихонов пристыдил Легкова

Хотите получить приветственный бонус при регистрации на 1xStavka? Используйте бонус код 1xs_1177 по максимуму!

Тихонов отметил, что все обсуждают поддержку и преклонение Легкова перед болтуном, который возомнил себя лучшим комментатором в мире. Легков зачем-то говорит, что завоевать золото Олимпиады легко, а стать комментатором трудно.

Адский труд, тысячи пропаханных километров

Тихонов отметил, что они как раз-таки оба знают, что такое цена олимпийского золота. Это адский труд, тысячи пропаханных километров, литры пота, крови, тяжелых травм, тренировок и изоляции от своей семьи и родных. Не стоило поддаваться на удочки ТВ и рекламировать болтуна.

Хорошими комментаторами были Озеров, Маслаченко, Сурков и другие. Они работали в славные годы побед советского спорта, а не когда сейчас происходит скандал за скандалом. Губерниев поливает Сталина, многие ветеран возмущены его комментариями по поводу тех, кто ковал славу российского и советского спорта. Только в нашей стране могут позволить делать такое, какому-то второсортным комментатору, но у нас это нормально.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.