Алексей Алексеев оценил условия проживания в Олимпийской деревне Токио-2020

Опубликована: 21.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер женской гандбольной сборной России Алексей Алексеев оценил условия проживания в Олимпийской деревне Токио-2020. Специалист заявил, что все команды пребывают в одинаковом положении — результаты напрямую от условий, по мнению Алексея, не зависят. А от чего зависит получение бонуса по промокоду 1xStavka1xs_1177? Получить награду по любому из наших промокодов бк сейчас очень просто! Попробуйте сами!

Алексей Алексеев оценил условия проживания в Олимпийской деревне Токио-2020

«Впечатления от Олимпийской деревни у всех одинаковые, но что жаловаться? Может, я чего-то не знаю — разве остальные команды живут в пятизвездочных отелях?

Условия одинаковые для всех, и на них не стоит отвлекаться. И точно в случае плохой игры нельзя будет сказать, что это из-за картонных кроватей. Это же глупость», — сказал Алексеев.

Сколько людей, столько и мнений

Гендиректор организационного комитета Олимпиады в Токио Тосиро Муто прокомментировал недовольство большого количества спортсменов условиями проживания в Олимпийской деревне.

«Деревня, в первую очередь, должно быть удобной для спортсменов и других заинтересованных сторон. Так мы думаем.

Я считаю, что мы работаем в соответствии с этими стандартами.

Я уверен, что сколько людей, столько и мнений. Нам нужны разные мнения, пожалуйста, высказывайте их, мы хотим научиться на ошибках, хотим стремиться к лучшему», — сказал генеральный директор оргкомитета Игр.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.