Алексей Миранчук рассказал о своей адаптации в Италии

Опубликована: 12.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук, летом перешедший из столичного Локомотива в Аталанту, рассказал о своей адаптации в Италии, и клубе из Бергамо.

«Чувствую себя комфортно. Адаптация подходит к концу. Общаюсь уже со всеми ребятами. Начинаю понимать требования тренера. Всё в порядке. Город небольшой – я сосредоточен только на работе. Нет чего-то, что бы отвлекало, – рассказал Миранчук – В плане быта знаю, как тяжело многим ребятам искать квартиры. Мне повезло, сразу приехали, нашли хороший вариант. Машина довозила меня из дома на базу и обратно. Двух-трёх раз хватило, чтобы выучить маршрут и ездить самому. Было тяжело привыкнуть к ритму жизни итальянцев. Они никуда не торопятся. В Москве всё было по-другому».

Алексей Миранчук рассказал о своей адаптации в Италии

Адаптация к тренировкам

Алексей Миранчук рассказал и об отличиях в тренировочном процессе. По словам игрока, в Аталанте интенсивность тренировок выше, к это надо было привыкать. Но это нормально, отметил 25-летний футболист.

Алексей Миранчук перешел нынешним летом из Локомотива в Аталанту за 14,5 миллионов евро. За клуб из Бергамо Алексей провел два матча (оба раза выходил на замену), и отличился двумя забитыми голами.

Оставьте комментарий