ALEX заявил, что он хочет закончить карьеру игрока в составе Fnatic

Опубликована: 25.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Новоиспеченный капитан одной из самых легендарных шведских организаций ALEX заявил, что он хочет закончить карьеру игрока в составе Fnatic. Алекс Макмикин заявил, что Fnatic – самая крупная организация, в которой ALEX когда-либо играл.

ALEX заявил, что он хочет закончить карьеру игрока в составе Fnatic

«Я был в нескольких крупных организациях, но, вероятно, ни одна из них не была настолько большой и известной. Надеюсь, это мой последний переход. Хочу провести во Fnatic остаток карьеры, создавая здесь что-то особенное. А чего хотите Вы? Нужен ли Вам промокод от букмекера, чтобы реализовать свои желания? Тогда мы можем порекомендовать Вам промокод 1xStavka1xs_1177!

Моя цель — создать свое собственное наследие в этой легендарной организации, где уже было множество культовых игроков и побед. Для того я постараюсь выиграть столько турниров, сколько возможно. Надеюсь, один из них будет мейджором. <…>

Стокгольмский Мейджор для нас важен

Очевидно, что стокгольмский Мейджор для нас важен, ведь в команде есть три шведа и шведский персонал — этот турнир является чем-то особенным для Fnatic. Мы будем идти от турнира к турниру, приближаясь к последнему RMR-турниру для Европы. Считаю, что все еще можно пройти квалификацию на Мейджор, и мы все очень на это надеемся», — сказал Алекс Макмикин.

Отметим, что относительно давно из состава Fnatic вышел легендарный Flusha, а недавно шведская организация рассталась с JW, на их место пришли mezii и ALEX. Теперь в составе Fnatic, помимо двух британцев, есть KRIMZ, Brollan и Jackinho.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.