Альфонсо Лейва намерен подписать контракт с UFC

Опубликована: 23.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийский борец Альфонсо Лейва намерен подписать контракт с UFC. Об этом он сообщил в интервью MMA Junkie, признавшись, что не хочет продолжать свою борцовскую карьеру, так как, решил сконцентрироваться на смешанных единоборствах.

Альфонсо Лейва намерен подписать контракт с UFC
«Борьба в прошлом. Я ушел из неё из-за отсутствия поддержки. У меня хороший уровень борьбы, но, если вы хотите чего-то добиться в этом виде спорта, вы должны равняться на Европу. Однажды я посмотрел на парней, которым уже 35-36, они до сих пор борются, и я не захотел для себя такой жизни. Я знаю, что могу достичь большего. Мне очень нравится ММА.
Если вы посмотрите, то увидите, что мексиканцам не хватает борьбы. Это то, что я могу им дать, взамен боксёры подтянут меня в ударке. Я уже долгое время тренирую бокс. И если вы посмотрите на мои бои в ММА, то увидите, что я почти не использую свою борьбу и просто всех вырубаю», — заявил Лейва.

Лейва всего год в ММА

Лейва всего год в ММА, сейчас он подписан на мексиканский промоушен Ultimate Warrior Challenge, однако мыслит масштабно и нацелен на попадание в UFC.
«Это не сумасшествие. Я знаю бойцов с рекордом 5:0, пробующих своих силы в UFC. За моими плечами две Олимпиады и множество медалей. Я попал сюда не просто так. Собственно, почему нет? В конце следующего года я буду в UFC».

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.