Алимбекова счастлива

Опубликована: 15.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Спортсменка сборной Беларуси, молодая Динара Алимбекова высказала свое мнение по поводу собственного выступления в рамках этапов кубка мира и выразила свою благодарность тренерскому штабу сборной, а также сервисменам.

Алимбекова счастлива

Алимбекова счастлива своим успехам и отметила, что без тех, кто ей помогал, тренировал ее и обеспечивал наилучший функционал её спортивного инвентаря, в ходе подготовки к сезону, невозможно было бы показать те результаты, которые она демонстрирует сейчас.

Напомним, что на третьем этапе Кубка Мира в австрийском Хохфильцене молодая спортсменка завоевала первое место в спринтерской гонке, а также получила серебряную медаль в гонке преследования. Это стали первые в ее карьере подиумы, на таком высоком уровне.

Не собирается останавливаться

Алимбекова отметила, что кто-то ищет подвох в ее высоких результатах, намекая на допинг, но ничего подобного нет в ее реальности. Она рада, что ей удалось сразу два раза за неделю оказаться на пьедестале почета и она не собирается останавливаться на достигнутом. Пока рано говорить, что она наследница успехов Дарьи Домрачевой, но она будет стремится показывать наилучшие возможные результаты.

Отдельную благодарность Динара выразила своим тренерам, доктору, массажисту и ребятам из сервис бригады, которые ответственны за подготовку лыж и винтовки.

Расписание Кубка мира по биатлону 2020-2021 читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.