Америка опять блефует

Опубликована: 07.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова рассказала, что она думает о возможном бойкоте со стороны США. Дело в том, что Америка может бойкотировать Олимпийские игры 2022 года. Есть ли что-то более интересное в разделе новостей?

Америка опять блефует

Журова отметила, что Америка опять блефует, потому что такие разговоры уже были и не раз. Стоит вспомнить олимпийские игры в 2008 году, и тоже все эти разговоры начались за год до турнира. Также можно вспомнить Олимпийские игры в Сочи, куда они отказались ехать. Америка всегда пытается смешивать спорт с политикой.

Нужно применить санкции на бойкот

В 2008 году все были в тотальном шоке, тогда же вмешался президент страны и общественность, которая переубедила руководство от принятия такого решения. Конечно, если США не приедет на такие старты, это будет огромной потерей для всего мирового сообщества. Когда один из ведущих игроков не приезжает — это огромная потеря для всего мира спорта. Соревнование станет неполноценным. Америка рискует испортить праздник всему миру. Единственное, что может поднять настроение сейчас, это фрибет с промокодом Мелбет (RU)bbonus, который новичок получит после создания аккаунта!

Это неверный подход к делу. Все помнят, что Грузия захотела уехать с Олимпиады, но осталась. МОК пригрозил им, что лишит их возможности участия на Олимпиадах в ближайшие 8 лет. Здесь нужно поступить также, возможно нужно применить санкции на бойкот. Не надо мешать политику и спорт. Спортсмены здесь не причем, люди готовятся всю жизнь к соревнованиям, а потом люди в пиджаках решают их судьбы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.