Америке не удалось продавить футбол

Опубликована: 21.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший главный тренер Локомотива Юрий Семин высказал свое мнение на тему СуперЛиги Европы. Семин отметил, что Америке не удалось продавить футбол, хотя они этого очень хотели, но не учли, что в мире к нему не такое отношение, как в США к соккеру.

Америке не удалось продавить футбол

Палыч отметил, что болельщики со всего мира сыграли главную роль в том, что проект Суперлиги не будет воплощен в жизнь. Это правильно, ведь футбол изначально был придуман для людей. В этом вся суть игры. Футболисты стараются на поле не для себя, а для болельщиков. А наша команда старается для Вас, поэтому предлагает Вам Золото Лото промокодbonus, который дает 150% бонус на депозит!

Чеферин — большой молодец

Также гигантскую роль сыграли ключевые футболисты и тренеры, звезды мирового масштаба, которые не побоялись высказать свою точку зрения, не стали молчать. Тренеров и вовсе поставили в дурацкое положение, ведь их никто не спросил об этом, никто не посоветовался. Весь негатив к этой идее шел от разумных людей.

Американцы хотели привнести свои правила в европейский футбол, свою бизнес-модель, но у них ничего не вышло, в этом смысле, Чеферин — большой молодец, ведь он защитил интересы футбола.

Здорово себя проявило руководство Баварии, у руля которой стоят те, кто в свое время играл в футбол и понимает, что это не просто бизнес. Бавария — лидер по многим показателям, не только спортивным, но и экономическим, там правят люди, которые уважают футбол и болельщиков.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.