Амир Хан обещает устроить «войну» с Бруком

Опубликована: 27.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Британский боксёр Амир Хан обещает устроить «войну» с Бруком, когда они окажутся 19 февраля на ринге манчестерской арены. И это не пустые слова, ненависть между бойцами накапливается уже более десяти лет и вот настало время пролить «дурную кровь».

Читать ещё:

Промокод Betwinner
Амир Хан обещает устроить «войну» с Бруком

Мы далеко не друзья и никогда ими не будем

«Сегодня Рождество, но мы тренируемся в тренажерном зале. Работаем без выходных. Я собираюсь показать этому плохому парню своего плохого парня. Выясним кто из них лучший. Вначале мы планировали сделать это в полусреднем, но он отказался, поэтому бой пройдёт в промежуточном. А все эти разговоры: «Ой, да, я буду драться с Амиром в любом весе», это лажа.
Ребята, я вышел в промежуточном из-за вас, чтобы никто потом не начал говорить, что я сливаюсь. Все косяки на нём. Я согласился на все его условия
Завтра у меня день бокса, буду пахать в спортзале. Каждый день рабочий. Никаких выходных, это не для меня. Впереди нас ждёт большая битва, это априори меня мотивирует, желание доказать, что я всё ещё принадлежу к высшей лиге.
Это кровавый спорт. Мы собираемся пойти туда и устроить войну. Мы далеко не друзья и никогда ими не будем. Когда мы окажемся на ринге, каждый удар будет болезненным и будет что-то значить», — сказал Хан.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.