Амир Хан рассказал о преодолении боли

Опубликована: 10.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боксёр Амир Хан рассказал о преодолении боли, которая появилась у него в следствии возраста и череды незначительных травм. Об этом спортсмен рассказал в беседе с представителем Sky Sports, где поделился информацией о ходе своей подготовки к предстоящему поединку против Брука, который состоится 19 февраля.

Читать ещё:

Pin up промокод
Амир Хан рассказал о преодолении боли

Если продолжу изнурять себя болью и физическими нагрузками, то на ринге со мной всё будет хорошо

«У всех случаются травмы и у спортсменов, и у женщин. Когда вы находитесь на топ-уровне, вы обязаны преодолевать их и боль с ними связанную. Когда я на тренировке, то сталкиваюсь с каждой из этих проблем.
Сегодня я провёл спарринг. И понял, что мне ещё предстоит залечить накопившиеся повреждения. Конечно, я не должен зацикливаться на них, но эта проблема нуждается в решении.
У меня есть боль. Но это и не мудрено, когда вы становитесь старше, а мне сейчас 35, то вы уже не можете восстанавливаться, как в 25. Теперь телу требуется немного больше времени. Но это и хорошо, так как я прекрасно понимаю, что если продолжу изнурять себя болью и физическими нагрузками, то на ринге со мной всё будет хорошо», — сказал Хан.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.