Амур проиграл суд

Опубликована: 01.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Серьезное наказание настигло один из клубов КХЛ. Амур проиграл суд и теперь заплатит очень приличную сумму.

Амур проиграл суд

Речь идет о том, что сегодня Арбитражный суд Москвы принял решение о том, что необходимо взыскать примерно 54 млн рублей с Амура по иску турагентства Флай Конкорд, с которым клуб сотрудничал уже ни один год. Руководство команды повело себя крайне некрасиво, дело в том, что они не платили турагентству более несколько раз и должны были погасит задолженность по подписанному ранее договору на организацию чартерных авиарейсов, который был заключен еще 7 ноября 2016 года.

Идет еще одно подобное дело

Сообщается, что терпение турагентства лопнуло и они обратились за помощью в суд, который полностью удовлетворил требования. Руководство клуба сообщило о том, что будет обжаловать это решение, так как считает его несправедливым и не согласно с первой инстанцией. Любопытным является тот факт, что в настоящее время против Амура идет еще одно подобное дело, с точно такой же претензией.

Дело в том, что в настоящее время суд рассматривает иск другой компании под названием Конкорд-Трэвел, которая желает получить с клуба компенсацию в размере 29,6 млн рублей. Напомним, что на данный момент хоккейный Амур занимает 10-е место в таблице Востока.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.