Анатолий Малыхин объяснил «шутливый» контент в своих соцсетях

Опубликована: 04.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боксёр Анатолий Малыхин объяснил «шутливый» контент в своих соцсетях, который он выкладывает без какого-либо страха предстать глупым и несерьезным. Это заявление он сделал в разговоре с представителем ONE Championship, где назвал происходящее сознательным усилием со своей стороны.

Анатолий Малыхин объяснил «шутливый» контент в своих соцсетях

Головой нужно работать не менее усердно, чем ты работаешь в зале

«Мы живем в этом мире, где, на мой взгляд, нельзя быть просто бойцом. Вы должны уметь шутить, уметь красиво говорить, быть разносторонним.

Вы не должны просто уметь хорошо драться и ждать, что люди заинтересуются этим и будут смотреть. С аудиторией нужно работать. Один из таких инструментов — социальные сети. В них вы можете открыться, там много пользователей, не имеющих отношения к боям, поэтому они сперва увидят, что вы забавный, глуповатый парень, а уж после узнают, что ещё и боец. И таким образом, станут вашими фанатами.

Это большая работы, это не так просто как многие думают. Здесь не только съёмка, но и идея, множество других вещей. Поэтому я убеждён, что головой нужно работать не менее усердно, чем ты работаешь в зале», — сказал Малыхин.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.